fotos CR7

Portugal 1-1 Holanda
14.08.2013 Portugal empatou com a Holanda em jogo amigável disputado no Estádio do Algarve. Ronaldo marcou o golo da Selecção aos 87 minutos, ficando apenas a um de Eusébio, que totalizou 41 golos pela Selecção. Vídeo

Real Madrid 3-0 Inter
10.08.2013 Os 'merengues' venceram o Inter numa partida amigável realizada nos Estados Unidos. Cristiano marcou o segundo golo, tendo sido substituído ao intervalo por Pepe. Vídeo
O Real regressa no dia 11. No dia 14, recordamos, Portugal defronta a Holanda no Algarve, num jogo amistoso, para o qual Cristiano Ronaldo está convocado.

Real Madrid 3-1 Chelsea
Real 3-1 Chelsea: Guiness Cup
08.08.2013 O Real Madrid venceu hoje a final da Guiness ICC, conquistando assim a Champions Cup, em Miami, ao derrotar o Chelsea por 3-1, com dois golos de Cristiano Ronaldo, no primeiro confronto do treinador português José Mourinho com a antiga equipa. Ver mais... SIC Notícias | VIDEO | FOTOS

Cristiano é candidato a melhor da Europa
A UEFA divulgou hoje, terça-feira, 6 de Agosto de 2013, o nome dos 3 candidatos a melhor jogador da Europa na época finda:
Lionel Messi, Franck Ribéry e C. Ronaldo
No dia 29 será apresentado o vencedor durante o sorteio da Liga dos Campeões. Recorde-se que é a terceira vez que este prémio é atribuído; no ano passado a Iniesta e há dois anos a Messi.
Eram estes os 10 candidatos em 2013:
Cristiano Ronaldo, Bale, Ibrahimović, Lewandowski, Messi, Müller, Ribéry, Robben, Schweinsteiger e Van Persie.
Everton 1-2 Real Madrid
04.08.2013 O Real venceu o seu segundo jogo na International Champions Cup. Os golos da equipa madrilena foram marcados por Ronaldo e Ozil. O Real irá defrontar na Final do dia 7, o vencedor do AC Milan-Chelsea. VIDEO

Real Madrid 3-1 Los Angeles Galaxy
03.08.2013 O Real venceu o seu primeiro jogo na International Champions Cup. Os golos da equipa madrilena foram marcados por Di Maria e Benzema (dois) que entrou para o lugar de Ronaldo. Na madrugada de domingo, o Real irá defrontar o Everton nas meias-finais.

Ronaldo joga basebol ao lado das estrelas
01.08.2013 Cristiano Ronaldo foi uma das celebridades que marcou presença na quarta-feira (31) no clássico do basebol americano entre os LA Dodgers e os New York Yankees. O jogador português, que está com o Real Madrid em Los Angeles... Ler mais no LUX.PT

Real Madrid nos Estados Unidos
29.07.2013 O Real encontra-se nos Estados Unidos para participar no International Champions Cup. O primeiro de 3 jogos será no dia 1 de Agosto com o La Galaxy. A equipa madrilena poderá ter de defrontar adversários como a Juventus, Everton, Milan, Valencia, Chelsea ou Inter; depende dos resultados verificados nos dias 1 e 3 de Agosto. A final é a 7. Antes de regressar no dia 11 deverá disputar um quarto jogo de preparação para a nova época.

Paris Saint Germain 0-1 Real Madrid
27.07.2013 O Real venceu o terceiro jogo de preparação para época 2013/14. O golo foi marcado pelo francês Benzema. Video

Lyon 2-2 Real Madrid
24.07.2013 O Real empatou a segunda partida de preparação para a nova época. A equipa madrilena encontrava-se a perder por 2-0 no Stade Gerland em Lyon, quando Morata reduziu na conversão de uma grande penalidade aos 78' tendo Casemiro empatado aos 84'. Ronaldo saiu aos 61'.
PRÓXIMO JOGO: PARIS SG-REAL MADRID - JULHO 27 19h00 (sábado)

Cristiano Ronaldo é candidato ao prémio de melhor avançado da Liga espanhola
23.07.2013 O futebolista português Cristiano Ronaldo (Real Madrid) é um dos candidatos ao prémio de melhor avançado da Liga espanhola 2012/13, juntamente com o argentino Lionel Messi (FC Barcelona) e o espanhol Álvaro Negredo (Sevilla). Ler mais no EXPRESSO

Bournemouth 0-6 Real Madrid
21.07.2013 O Real Madrid iniciou hoje a pré-temporada 2013/14 em Inglaterra com um jogo treino frente ao Bournemouth. Ronaldo marcou dois golos tendo saído ao intervalo. Veja as fotos no Record | Vídeos: 1.º golo | 2.º golo